Rezept: Remoulade - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Chilisauce | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.09 € |
0.25 l | Öl | ca. 0.35 € |
1 | Schuss Worcestershiresauce | |
Je 2 EL feingewürfelte - Kapern | ||
Cornichons | ||
Zwiebeln oder Schalotte | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
100 g | Joghurt | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufließen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte, Kräuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterrühren.
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