Rezept: Rindermedaillons mit Pfirsichen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rindermedaillons (je etwa - 125g) | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
1 | Pfirsich (evtl. mehr) | |
2 | frische Feigen (evtl. mehr) | ca. 0.78 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Ingwerpulver | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und warm stellen. Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und Sahne dazugeben. Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken. Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
Beilage: Reis oder Rösti.
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