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Rezept: Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren

Bild: Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Braten
1 kgRinder-Hochrippe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
Dillca. 0.03 €
Liebstöckel 
Thymianca. 0.16 €
2 ELSchmalzca. 0.13 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1 Petersilienwurzel 
0.25 Sellerieknolle 
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €

Kruste
100 gButterca. 0.68 €
3 Eierca. 0.51 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Übersetzung: Pikante Hochrippe in der Kruste mit gebackenen Eierteigstäbchen

Das Fleisch säubern, mit den Gewürzen und Kräutern kräftig einreiben und im heißen Fett im Bratentopf rundherum kräftig anbraten, die Fleischbrühe und die geputzten, kleingeschnittenen Gemüse zugeben. Das Fleisch ca. 1 Stunde unter Begießen schmoren. Inzwischen aus der Butter, den Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Salz eine Paste zubereiten.

Das Fleisch aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und mit der Paste gut einstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

Den Schmorfond währenddessen mit der sauren Sahne binden. Das Fleisch von den Knochen lösen und in dicke Scheiben schneiden.

Mit der Sauce und "Wildbrett von ayren" servieren.


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(*) Für diese Version von Rindfleysch von rippen mit Wildbrett von ayren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweineschmalz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian


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