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Rezept: Rotkohlwickel - Variation 1

Bild: Rotkohlwickel - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

6 gr.Rotkohlblätter, blanchiert 
400 gLammhackca. 8.40 €
1 ELgetrocknete Steinpilze, - eingeweicht 
4 ELWeißbrot, zerbröselt 
1 Eica. 0.26 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 TLThymianblättchen (frisch) - gehäuft (x)ca. 0.05 €
200 mlBouillonca. 1.84 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
2 ELSuppengemüse, gewürfelt 
1 ELFrühlingszwiebelgrün, - fein geschnitten 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
100 mlCrème doubleca. 0.71 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Einweichflüssigkeit von - den Pilzen 

Zubereitung:

Das Lamm mit Brot, getrockneten Pilzen, Schalotte, Gewürzen und Ei
vermengen. Die Kohlblätter damit füllen und aufwickeln. Mit
Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. In Olivenöl rundherum
anbraten. Zwiebel und Suppengemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit
Bouillon, Sherry, Creme double und der Einweichflüssigkeit von den
Pilzen aufgießen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten schmoren. Im offenen
Topf einkochen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotkohlwickel - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch - Lamm  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Steinpilze - getrocknet  *   Suppengemüse  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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