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Rezept: Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt

Bild: Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Camembert (ß 130 g) 
2 ELFrischkäse 
2 ELSchmandca. 0.19 €
30 gButterca. 0.20 €
60 gPaprika rotca. 0.30 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
40 gBärlauchca. 0.47 €
480 gTomatenca. 1.62 €
6 ELBalsamico weißca. 0.15 €
2 TLTrüffelöl 
1 TLKörnersenf 
2 ELApfelsaftca. 0.02 €
Junger Majoran 
8 Kapuzinerkresseblüten 
0.5 ELSchwarze Pfeffersplitter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bärlauch säubern, trocknen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Paprika entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Tomaten abziehen, entkernen, grobe Filets schneiden, halbieren. Camembert mit Frischkäse, Butter, Schmand zu einer cremigen Masse aufbereiten, Schnittlauch, Paprika unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Körnersenf mit Balsamico, Apfelsaft, Trüffelöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenstücke darin einziehen lassen.

Bärlauchblätter auslegen, Käsemasse darauf anhäufeln, einrollen und oval andrücken. Nächsten Blätter mit Käsemasse etwas dicker aufstreichen, kleine Rolle in die Mitte einlegen, überlappen, Rolle schließen, oval andrücken und etwas kalt stellen. Anschließend mit dünnem, heißen Messer 2,5 cm dicke schräge Scheiben schneiden.

Anrichten Tomatenkompott mit Marinade auf Teller als Bett anrichten, schwarze Pfeffersplitter darüber streuen. Roulade darauf setzen, mit jungem Majoran und Kapuzinerblüten garnieren.


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(*) Für diese Version von Roulade vom Camembert im Bärlauchblatt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bärlauch  *   Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kapuzinerkresseblüten  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Trüffelöl


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Camembert Vorspeise


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