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Rezept: Saure Suppe Bozner Art

Bild: Saure Suppe Bozner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gküchenfertige Kutteln; (*)ca. 2.39 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Gewürznelken 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 unbehandelte Zitronenschaleca. 0.99 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Weinessig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Nach Einem Rezept von
Karl Unterhofer, Bozen in: - Mammas Küche, In 

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen, Mehl hineinsieben und unter Rühren hellbraun werden lassen. Die Brühe dann angießen, dabei ständig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden.

In einer kleinen Pfanne die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe glasen, zusammen mit Gewürznelken, Lorbeerblätter und Zitronenschale in die Brühe geben. Kutteln zugeben und gut durchkochen lassen, bis die Kutteln wirklich auf der Zunge zergehen. Anschließend mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken.

(*) also gesäubert, mit Essig und Zitronensaft abgerieben und etwa eine Stunde vorgekocht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saure Suppe Bozner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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