Rezept: Schollenfilets a la Renate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schollenfilet | ca. 0.00 € |
300 g | Broccoli | ca. 1.83 € |
3 | Karotten | ca. 0.26 € |
300 g | Pellkartoffeln | ca. 0.40 € |
4 EL | Reibekäse | ca. 0.55 € |
10 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Gewürzmischung | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
Zitronensaft | ||
2 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen. Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schütten. Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie über die Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen. Milch mit allen Gewürzen verquirlen, darübergeben. Frühstücksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken.
Dazu paßt grüner Salat. :E-Herd: Grad: 200
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