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Rezept: Spanisch-Suppe

Bild: Spanisch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKalbfleisch (Ragoutstücke), 
400 gRindfleisch (Ragoutstücke), 
400 gKassler (Ragoutstücke), 
8 Cipollatawürstchen (kleine - Kalbsbratwürstchen), 
1 Weißkraut (feine Streifen), 
6 Karotten (grob gehackt), 
0.5 Sellerieknolle (grob - gehackt), 
2 Zwiebeln (fein gehackt),ca. 0.27 €
0.5 lFleischbrüheca. 4.61 €
1 Lorbeerblatt, 
2 Nelken 
Majoranca. 0.16 €
Rosmarin, 
Thymianca. 0.24 €
Estragon,ca. 0.03 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch, Kraut, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zusammen mit der Fleischbrühe aufs Feuer stellen und mit Lorbeerblatt, Nelken, Majoran, Rosmarin, Thymian, Estragon und Petersilie würzen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden auf kleinem Feuer ohne Umrühren ziehen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit den gebratenen Kalbsbratwürstchen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Spanisch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


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