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Rezept: Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

Bild: Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Spargel
2 kgGrünen Spargelca. 21.96 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 TLButterca. 0.08 €

Käse-Dip
200 gSahne-Frischkäse 
250 gSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 TLKerbelca. 0.01 €
1 TLZitronenmelisseca. 0.05 €

Orangen-Dip
125 gSchlagsahne - geschlagenca. 0.68 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €

Tomaten-Dip
70 gTomatenmarkca. 0.17 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Saft eine halben Zitrone - oder Limette 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung:

** Spargel : Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

** Dips : Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Ingwerpulver  *   Kerbel - frisch  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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