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Rezept: Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

Bild: Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Spargel
2 kgGrünen Spargelca. 21.96 €
Salzca. 0.00 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
2 TLButterca. 0.06 €

Käse-Dip
200 gSahne-Frischkäse 
250 gSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 TLKerbelca. 0.01 €
1 TLZitronenmelisseca. 0.05 €

Orangen-Dip
125 gSchlagsahne - geschlagenca. 0.68 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €

Tomaten-Dip
70 gTomatenmarkca. 0.17 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
Saft eine halben Zitrone - oder Limette 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung:

** Spargel : Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

** Dips : Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Ingwerpulver  *   Kerbel - frisch  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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