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Rezept: Tatarschnitte vom Grill

Bild: Tatarschnitte vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gRinderhackfleischca. 1.53 €
1 Eica. 0.26 €
Zwiebel - gerieben 
1 klein. Gewürzgurke 
1 Kapern 
1 Sardellenfilet 
1 Senf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Landbrot 
2 Eigelbca. 0.17 €
etwasÖl 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Hackfleisch mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem Esslöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen, salzen und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen oder unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken. Mit Salat oder Mixed Pickles zu Tisch geben.

Zubereitung : ca. 20 Minuten
Garzeit : ca. 8-10 Min.


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(*) Die Zubereitung von Tatarschnitte vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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