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Rezept: Thunfisch-Tortillas

Bild: Thunfisch-Tortillas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gGetrocknete Tomaten in Ölca. 0.20 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
Salzca. 0.00 €
500 gWeißkohlca. 1.50 €
3 ELWalnussölca. 0.32 €
1 ELApfelessigca. 0.09 €
200 gfrisches Thunfischfiletca. 12.55 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
4 Tortillas; aus der Packung 

Zubereitung:

Tomaten fein hacken, Basilikumblätter fein schneiden und mit dem Tomatenmark unter den Käse rühren, salzen.

Kohl in feine Streifen schneiden, mit Walnussöl und Essig zwei Minuten kneten, im Sieb abtropfen lassen.

Thunfisch in dünne 50g-Schnitzel schneiden, zwischen Klarsichtfolie flach klopfen. Zitronensaft, Öl und Salz verrühren, Thunfisch damit zwei Minuten marinieren.

Tortillas mit Tomatencreme bestreichen und mit Weißkohl belegen. Thunfisch darauflegen, die Tortillas zusammenrollen und in Klarsichtfolie gewickelt dreissig Minuten kalt stellen.

Folie entfernen, Tortillas halbieren und mit dem Rest des Kohlsalats und der Tomatencreme servieren.


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(*) Die Zubereitung von Thunfisch-Tortillas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch - Filet  *   Tomatenmark  *   Walnussöl  *   Weißkohl  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Thunfisch Tortillas Vorspeise Weisskohl


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