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Rezept: Tomaten-Chilibutter

Bild: Tomaten-Chilibutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

70 gSauerrahmbutterca. 0.47 €
60 gTomatenca. 0.20 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
0.5 ELBasilikumca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 StückRadieschenspiralen 
4 Scheibe(n)Salami 
8 Halbe Scheiben Roggenbrot 

Zubereitung:

Tomaten abziehen, entkernen in kleine Würfel schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Tomatenmark dazu geben, alles mit Sauerrahmbutter gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Roggenbrot streichen und mit Salami und Radieschenspiralen garnieren.

Nährwert pro Person:

284 Kcal, 20 g Fett, 6 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 1,5 BE (Broteinheiten)


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(*) Für diese Version von Tomaten-Chilibutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark


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