Rezept: Tramezzini mit Avocado und Feigen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Stück:
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
0.5 | Unbehandelte Limette, Saft - und Schale | |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Stiele Zitronenmelisse | |
3 | Frische Feigen | ca. 1.17 € |
0.5 | Granatapfel | |
150 g | Manchegokäse | ca. 5.24 € |
8 | Blätter Heller Eichblattsalat | |
8 Scheibe(n) | Sandwichtoast |
Zubereitung:
Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren. Zitronenmelisse-blätter abzupfen, hacken, unterrühren.
Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Käse hobeln. Salat waschen. Toastrinde abschneiden. Scheiben mit dem Nudelholz flach rollen.
Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte Feigen, Salat, Käse, Granatapfelkernen, übrigen Feigen belegen. Übrigen Toast darauflegen und die Tramezzini diagonal durchschneiden.
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