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Rezept: Versteckter Mozzarella

Bild: Versteckter Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
2 Mozzarella - je 150 g 
2 Eierca. 0.51 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.16 €
24 dünne Scheiben Baguette 
4 Sardellenfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
80 gButterschmalzca. 1.02 €
Friséesalat 

Zubereitung:

Käse in je sechs Scheiben schneiden. Eier mit Milch verquirlen und Brotscheiben darin tränken. Sardellenfilets hacken. Jeweils eine Mozzarellascheibe auf eine Baguettescheibe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sardellen bestreuen. Restliche Brotscheiben darauflegen und andrücken. Brotscheiben in Paniermehl wenden, Panade andrücken. Butterschmalz erhitzen und die Schnitten von beiden Seiten darin braten. Jeweils zwei Scheiben auf einem Teller anrichten und mit Friséesalat garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Versteckter Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Frisée-Salat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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