Rezept: Vier-Käse-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
60 g | Emmentaler | ca. 0.60 € |
60 g | Provolone | |
60 g | Bel Paese | ca. 0.00 € |
50 | Parmesan | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen Parmesan darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und in die Soße rühren. Paßt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.
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