Rezept: Vier-Käse-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
60 g | Emmentaler | ca. 0.60 € |
60 g | Provolone | |
60 g | Bel Paese | ca. 0.00 € |
50 | Parmesan | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Mehl in zerlassener Butter anschwitzen. Milch angießen, glattrühren und gewürfelten Emmentaler, Provolone, Bel Päse und geriebenen Parmesan darin schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und in die Soße rühren. Paßt zu Orecchiette, Tortellini oder Bandnudeln.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 2.60 € Aus Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei und etwas Milch einen Teig kneten. Rum beigeben. Gut durchkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den | |
Pikante Pilz-Apfel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 11.37 € EU-Bio: 12.38 € Demeter: 12.67 € Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten | |
Tomaten-Zucchini-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 5.76 € Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte | |
Wilder Herbst 1 Rezept Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.88 € Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker und Saft so lange köcheln lassen, bis die Quitten | |
Zucchini-Feta-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 5.90 € Demeter: 6.21 € Die Zutaten für dieses Rezept ergeben 12 Muffins. Zucchini raspeln, Feta zerkrümeln, Walnüsse hacken. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei mit Öl und |