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Rezept: Walnussschnitten

Bild: Walnussschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TEIG
250 gMehlca. 0.36 €
3 TLBackpulver - gestrichenca. 0.02 €
200 gGemahlene Walnusskerneca. 3.40 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
250 gMargarine - oder Butterca. 1.29 €
4 Eierca. 1.03 €

GUSS
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
2 TLPulverkaffeeca. 0.07 €
3 ELWeinbrandca. 0.32 €
5 ELBis Wasserca. 0.00 €

ZUM GARNIEREN
200 gWalnusskerne; ca. 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten .

Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden.

Aus den angegebenen Zutaten einen Guss bereiten und die Stücke damit bestreichen.

Mit je einer Walnusshälfte garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Walnussschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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