Rezept: Walnussschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
TEIG | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
3 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.02 € |
200 g | Gemahlene Walnusskerne | ca. 2.59 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
250 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.60 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
GUSS | ||
250 g | Puderzucker | ca. 0.49 € |
2 TL | Pulverkaffee | ca. 0.07 € |
3 EL | Weinbrand | ca. 0.32 € |
5 EL | Bis Wasser | ca. 0.00 € |
ZUM GARNIEREN | ||
200 g | Walnusskerne; ca. |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten .
Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten einen Guss bereiten und die Stücke damit bestreichen.
Mit je einer Walnusshälfte garnieren.
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