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Rezept: Chinesische Reispfanne - Variation 1

Bild: Chinesische Reispfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
25 gPilze getrocknet 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.16 €
gewürfelt 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Chinesische, getrocknete Pilze in etwas warmen Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Nun die Hähnchenbrustfilets würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 2 cm lange Stücke teilen.

Alles in erhitztem Öl anbraten. Mit Fleischbrühe und Sojasoße ablöschen. 10 Minuten garen. Die kleingeschnittenen Pilze mit dem Einweichwasser zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Den abgetropften Reis untermischen. Erbsen daruntergeben und nur noch heiß werden lassen. Mit Sojasauce, Pfeffer und Muskat abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Chinesische Reispfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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