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Rezept: Pfannkuchen mit Käsecreme

Bild: Pfannkuchen mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gMehlca. 0.08 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
Fett zum Braten 
Füllung: 
4 ELSahneca. 0.33 €
180 gGruyere-Käse, geriebenca. 2.68 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.94 €
30 gButterca. 0.21 €
125 gStangensellerieca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
Senffrüchte - um Garnieren 

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Ei und Milch miteinander vermischen und etwas aufschlagen. Das Fett rauchheiß erhitzen, darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken (etwa 1 1/2 - 2 Minuten von jeder Seite, danach heiß stellen. Für die Füllung die Sahne mit dem geriebenen Käse und der zerlassenen Butter mischen, in eine Kasserole geben, den Sellerie fein hacken und zufügen, kurz erhitzen, aber nicht aufkochen, damit der Käse nicht zäh wird. Die Pfannkuchn mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen, sofort heiß servieren. Vorher noch evtl. mit Senffrüchten garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405


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