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Rezept: Pfannkuchen-Hackschnecken

Bild: Pfannkuchen-Hackschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gChampignonsca. 0.46 €
100 gBunte Paprikaschotenca. 0.45 €
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
2 Zweig(e)Majoranca. 0.11 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 2.69 €
3 Eierca. 0.77 €
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 Pack.Kerbel 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
100 gMehlca. 0.07 €
Muskatnuss - gerieben 
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
1 TLButterca. 0.03 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
250 mlRinderfondca. 1.24 €
1 ELDunkler Saucenbinderca. 0.05 €

Zubereitung:

Pilze und Paprikaschoten fein würfeln. Petersilie und Majoran hacken. Alles mit Hack und 1/3 der Eier verkneten. Würzen. Kerbel und Knoblauch fein hacken. Mit übrigen Eiern, Milch und Mehl verrühren, würzen. Teig portionsweise in einer mit Öl bestrichenen Pfanne zu Pfannkuchen backen. Hack darauf verteilen, aufrollen. Zwiebeln schälen, hacken. Im heißen Fett andünsten, gewürfelten Speck zufügen. Mit Fond ablöschen. Saucenbinder einrühren, aufkochen, würzen. Hackschnecke in Stücke schneiden, in eine Auflaufform setzen. Sauce angießen. Bei 200oC ca. 15 Minuten garen.

:Pro Person ca. : 1021 kcal :Pro Person ca. : 4271 kJoule :Eiweiß : 55 Gramm :Fett : 65 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Sonstiges : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Hackschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Fond - Rind  *   Gemüsepaprika  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Saucenbinder - dunkel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eierspeise Gemüse Hackfleisch Pilz


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