Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pilz-Käse-Spaghetti

Bild: Pilz-Käse-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schalotteca. 0.10 €
2 Knoblauchzeheca. 0.08 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
240 gSpaghettica. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
4 TLÖlca. 0.02 €
Majoran, getrocknetca. 0.16 €
300 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.03 €
240 mlMilch, fettarmca. 0.23 €
120 gSchmelzkäse (10% Fett) 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 TLHeller Soßenbinderca. 0.07 €
2 kl.Tomateca. 0.44 €
Majoran, Champignons z. - Garnieren 

Zubereitung:

Schalotte fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Knoblauch, Majoran und Champignons zufügen, kurz mit andünsten. Mit Brühe und Milch rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Tomate entkernen und fein würfeln. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße anrichten. Mit Tomaten und Pfeffer bestreuen. Mit Majoran und Champignonscheiben garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pilz-Käse-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Nudel Pilz Teigwarengerichte Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cokoladovy Makovec - Mohnkuchen mit Schokolade Cokoladovy Makovec - Mohnkuchen mit Schokolade    1 Rezept
Preise: Discount: 6.33 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.49 €
Notiz am Rande: Diese tschechische Köstlichkeit wird "tschokoladowi makowetz" ausgesprochen. Schokolade mit etwas Slivovice schmelzen. Butter dazumischen, auf   
Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und WalnüssenGefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.14 €   EU-Bio: 6.83 €   Demeter: 6.83 €
Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern. Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem   
Apfel-Kokos-PfannkuchenApfel-Kokos-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.36 €   EU-Bio: 4.16 €   Demeter: 4.47 €
Milch, Eier und Salz verschlagen. Mehl darunterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in   
BlumenkohlsuppeBlumenkohlsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 8.56 €   Demeter: 8.75 €
Anstelle von Blumenkohl kann man auch z.B. Broccoli, Sellerie oder Fenchel verwenden. Blumenkohlröschen vom Strunk trennen, Strunk in kleine Stücke schneiden.   
Birnenkuchen mit RahmgussBirnenkuchen mit Rahmguss   1 Rezept
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.42 €
Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem   


Mehr Info: