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Rezept: Wirsinggemüse mit Pilzen

Bild: Wirsinggemüse mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gWirsingca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
3 ELSchmandca. 0.28 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELWasser, (evtl. mehr)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Vorbereiteten Wirsing in Streifen schneiden, 2 El. Wasser zugeben
und in einer Auflaufform mit Deckel im Mikrowellengerät mit 600 Watt
8-9 Minuten garen. Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Champignons in dünne Scheiben schneiden, mit der durchgepressten
Knoblauchzehe, Sahne und Schmand in eine weitere Auflaufform mit
Deckel geben und 3 Minuten mit 600 Watt im Mikrowellengerät garen.
Mehl und Wasser verquirlen, zu den Champignons rühren und weitere 1-
2 Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 Tl. Sojasauce
abschmecken. Zum Wirsinggemüse servieren; dazu Kartoffelbrei.
Tip: Es kann auch noch 100 g gewürfelter Schinken zu den
Champignons
gegeben werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsinggemüse mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Wirsing


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Februar Gemüse Wirsing


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