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Rezept: Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl

Bild: Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Hackbällchen
150 gRinderhackca. 2.29 €
20 gdurchw. Speckca. 0.20 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSemmelbrösel, (evtl. mehr)ca. 0.02 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELMazola Keimölca. 0.03 €

Salat
1 Btl. Knorr Salatkrönung für 
Joghurtsoße "Petersilien- - Kräuter" 
100 gJoghurtca. 0.08 €
100 gWirsingca. 0.15 €
100 gRadicchioca. 1.15 €
1 kl. gelbe Paprika 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Hackteig mit dem Handrührgerät verkneten,
kleine Bällchen formen, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Koch-,
stelle 9 - 10 braten. Danach etwas abkühlen lassen. Wirsing,
Radicchio und Paprika in Streifen schneiden. Knorr Salatkrönung in
eine Salatschüssel geben, Joghurt hinzufügen und alles verrühren.
Salatzutaten und Hackbällchen unter die fertige Salatsoße mischen.


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(*) Die Zubereitung von Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Wirsing


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