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Rezept: Zucchini-Brokkoli-Plätzchen

Bild: Zucchini-Brokkoli-Plätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
150 gBrokkolica. 0.92 €
150 gZucchinica. 0.60 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
Frittieröl 

Für Die Sauce
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Grüne Chilischotenca. 0.32 €
1 Avocadoca. 0.69 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 BundFrisches Basilikumca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Saft einer Zitrone 

Zubereitung:

Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen unter das Mehl rühren. Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen. Gemüsestückchen in Teig tauchen, frittieren. Abtropfen lassen. Für die Sauce Paprika und Chili halbieren. Kerne entfernen, Schoten waschen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Gemüse pürieren, Zitronensaft zugeben. Gepressten Knoblauch, Basilikum und Joghurt unterziehen, abschmecken.

Zum ausgebackenen Gemüse servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Brokkoli-Plätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Brokkoli  *   Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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