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Rezept: Broccoli-Schinken-Brötchen

Bild: Broccoli-Schinken-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 6.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Brötchen:

250 gBroccolica. 1.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 ELÖlca. 0.02 €
15 gButterca. 0.11 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
20 gMehlca. 0.01 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
150 mlWasserca. 0.00 €
0.5 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.02 €
150 gGouda, mittelaltca. 0.75 €

Brötchenteig
1 Ei (M)ca. 0.26 €
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
500 gMagerquarkca. 1.38 €
500 gMehlca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ungefähr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Schinken fein würfeln. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. mit Sahne und Wasser ablöschen. aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse reiben. Hälfte einrühren . mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli, Pilze und Schinken zufügen. Ei, Milch, Öl, Quark und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen und verkneten. mit bemehlten Händen daraus 10 Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Längs einschneiden. Broccolimasse hineingeben und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC 25-30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Schinken-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - mittelalt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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