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Rezept: Zürcher Zouftschriibertopf

Bild: Zürcher Zouftschriibertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKartoffeln (Würfel),ca. 0.54 €
Butterfett, 
500 gfrische Erbsen,ca. 1.50 €
10 Karotten (Rädchen), 
1 gr.Zwiebel (gehackt),ca. 0.08 €
Petersilie - gehackt 
Fleischbrühe 
4 kl.Scheiben Kalbsfilet, 
4 kl.Scheiben Rindsfilet, 
4 kl.Scheiben Schweinsfilet, 
4 kl.Scheiben Kalbsbries, 
4 kl.Scheiben Kalbsnieren, 
4 kl.Scheiben Kalbsleber, 
4 dünne Scheiben - Speckscheiben, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Butterfett weich braten. Gemüse separat andämpfen, mit wenig Fleischbrühe ablöschen, weich kochen. Kartoffeln salzen und alles schön anrichten.

Das Fleisch ganz kurz beidseitig braten, gut würzen und auf der Gemüseplatte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit ein paar Butterflocken belegt servieren.


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(*) Für diese Version von Zürcher Zouftschriibertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erbsen - grün  *   Kalbsbries  *   Kalbsleber  *   Kalbsnieren  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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