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Rezept: Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen

Bild: Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

0.125 lSonnenblumenölca. 0.22 €
150 gSchalotten - gehacktca. 0.15 €
6 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.23 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
200 mlWeißwein - trockenca. 0.71 €
3 ELTrockener Met, mit - Wermutkraut angeset t 
1.25 lFischfond oder Wasserca. 6.22 €
100 gMöhren - in Würfelnca. 0.08 €
50 gSellerie - in Würfeln 
30 gLauch - geschnitten 
200 gKarpfenfiletca. 3.19 €
200 gWallerfiletca. 0.00 €
200 gSaiblingfiletca. 11.96 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Safran 
Thymianca. 0.16 €
1 SpritzerApfelessig 

Zubereitung:

Die gehackten Schalotten, Knoblauchzehen und die Petersilie im heißen Sonnenblumenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond (Wasser) aufgießen und kochen lassen. Die Sellerie-, Karottenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Safran, Thymian, Apfelessig und Lorbeerblätter würzen. Das Gemüse weichkochen, den geschnittenen Lauch und Fischfilets (in Stücke geschnitten) in die Suppe geben und durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bachsaibling - Filets  *   Essig - Apfelessig  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Karpfen - ganz  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sonnenblumenöl  *   Thymian  *   Wels - Filet


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