Rezept: Brokkolicremesuppe mit Käsemaultaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebeln, rot | |
1 | Brokkoli | |
200 g | Leerdamer | |
1 Pack. | Blätterteig - Kühlregal | |
0.5 | Brühwürfel | ca. 0.03 € |
Butter | ||
Mehl | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Sahne | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, die Brokkoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen, einkochen und pürieren.
Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer füllen, einklappen und im Ofen 12 Minuten bei 180 GradC backen.
: Team "Paprika" für ur DM 19.41: : Brokkolicremesuppe mit Käsemaultaschen : Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse : Espressopfannkuchen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Kokos-Pfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.16 € Demeter: 4.47 € Milch, Eier und Salz verschlagen. Mehl darunterrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in | |
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott 2 Portionen Preise: Discount: 5.76 € EU-Bio: 14.84 € Demeter: 14.28 € Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf Biss blanchieren und gut abtropfen lassen. Mango schälen und in | |
Sonnenblumenkernsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 0.99 € Demeter: 1.03 € Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Sonnenblumenkernen und der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Suppe aufkochen lassen und | |
Persillesovs - Petersiliensauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.35 € EU-Bio: 0.35 € Demeter: 0.46 € In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, vom Feuer nehmen und mit einem Holzlöffel das Mehl | |
Kressebutter 4 Portionen Preise: Discount: 0.93 € EU-Bio: 1.17 € Demeter: 1.63 € Butter mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer glattrühren. Brunenkresse und ganz wenig Liebstöckel beigeben, gut vermengen. Unter Zuhilfenahme von |