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Rezept: Cannelloni mit Lachsfüllung

Bild: Cannelloni mit Lachsfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.20 €
1.5 TLSalz, (1) 
3 Eierca. 0.77 €
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gLachsfiletca. 7.49 €
1 Eiweißca. 0.08 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
50 gRäucherlachsca. 1.70 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
Weizenmehl - zum Ausrollen 
200 gSchmandca. 0.89 €
125 gCreme doubleca. 0.89 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Fett für die Form 
100 gGouda-Käse, geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Mehl, Salz (1), Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen.

Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer mit Eiweiß pürieren. Sahne steif schlagen. Räucherlachs fein würfeln. Beides unter die Lachsfarce heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Nudelteig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Rechtecke von 8x10 cam daraus schneiden. Jeweils Lachsfarce darauf geben und einrollen. Schmand und Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Cannelloni in eine gefettete feuerfeste Form geben, Schmand-Schnittlauch-Mischung darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 910 kcal :Pro Person ca. : 3809 kJoule :Zubereitungs-Z.: etwa 1 1/2 Stunden :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3 :Umluft: Grad: 180


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni mit Lachsfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Creme double  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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