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Rezept: Feldsalat ... la Veronique

Bild: Feldsalat ... la Veronique - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 HandvollFeldsalat 
gründlich gewaschen und 
getrocknet 

KRÄUTERHONIGORANGENSAUCE
125 mlOrangensaft - frisch gepresstca. 0.08 €
2 ELKleehonig 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLKerbel - frisch gehacktca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - frisch gehacktca. 0.04 €
1 TLEstragon - frisch gehackt 
1 TLGlatte Petersilie - frisch 
gehackt 

ZUM GARNIEREN
Haselnussblättchen 
geröstet 

Zubereitung:

(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen. Dressing über den Salat träufeln und sanft vermengen. Salat portionsweise auf Tellern anrichten, die Haselnussblättchen darüberstreuen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Feldsalat ... la Veronique werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Feldsalat  *   Haselnüsse  *   Honig - Kleehonig  *   Kerbel - frisch  *   Orangensaft  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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