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Rezept: Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos

Bild: Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Forellenfilets, ohne Haut 
Zitronensaft 
1 HandvollPfifferlinge 
Petersilie 
Schnittlauch 
Dillca. 0.03 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Champagner 
Sahne 

Zubereitung:

Pfifferlinge, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Lauch pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit der Pfifferlingsmousse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zustecken. In Butter leicht anbraten, mit Champagner ablöschen, mit Sahne verfeinern, abschmecken, einkochen lassen, mit Pfifferlingen und Schnittlauch garnieren.

Beilagen: Reis und Salat.


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(*) Für diese Version von Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Dill - frisch  *   Forelle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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