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Rezept: Joghurtsalatsoße mit Tomatenmark

Bild: Joghurtsalatsosse mit Tomatenmark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 BecherJoghurtca. 0.06 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren und die Soße zuletzt nach Geschmack mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Den Salat erst kurz vor dem Essen anmachen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtsalatsoße mit Tomatenmark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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