Rezept: Makkaroni in Geflügel-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Makkaroni | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | Putenschnitzel | ca. 1.73 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Hühnersuppe (Instant) | ca. 1.05 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Zitronensaft - evtl.1/3 mehr | ca. 0.07 € |
2 EL | Heller Soßenbinder - evtl. 1/3 mehr | ca. 0.10 € |
Petersilie | ||
1 Scheibe(n) | Zitrone z. Garnieren |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen, ebenfalls fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe angießen, zum Kochen bringen und alles bei mittlerer Hitze ca. 5Minuten garen. Sahne und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen. Nudeln abgießen, auf eine Platte füllen. Geflügel-Zitronen-Soße daraufgeben. Mit Petersilie und Zitronenscheibe garnieren.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
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