Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Röllchen mit Mett

Bild: Röllchen mit Mett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.82 €        Kosten Portion: 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zwiebelnca. 0.19 €
400 gTomatenca. 1.35 €
2 ELÖl - (1)ca. 0.03 €
300 gSchweinemettca. 1.19 €
200 gMehlca. 0.13 €
0.375 lMilch - lauwarmca. 0.43 €
4 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Eier - (1)ca. 0.51 €
4 ELÖl - (2)ca. 0.07 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Ei - (2)ca. 0.26 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 Eier - (3)ca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss, abger.ca. 0.02 €

Zubereitung:

Menge mit 300g Mett ausreichend für 6 Stück.

Zwiebeln schälen, Tomaten putzen und waschen. Beides würfeln. Öl (1) in einer Pfanne erhitzen. Mett und 3/4 der Zwiebeln darin krümelig anbraten. Abkühlen lassen. Mehl, Milch, Wasser, etwas Salz und Eier (1) verrühren. Öl (2) portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen backen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Ei (2) und Petersilie unter das Mett kneten. Die Masse auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in ca. 4cm breite Streifen scheiden. Pfannkuchenröllchen schuppenförmig in eine feuerfeste Form schichten. Sahne und übrige Eier (3) verquirlen und würzen. Über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

:Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std. :Garzeit : ca. 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Röllchen mit Mett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Fleisch Omeletten Sahne Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Saures KalbslüngerlSaures Kalbslüngerl   8 Portionen
Preise: Discount: 42.35 €   EU-Bio: 42.98 €   Demeter: 43.79 €
Das Kalbsbries in lauwarmem Essigwasser ca. 60 Minuten wässern, dann die Häute entfernen und das Bries beiseite stellen. Parallell dazu folgendes in ca. 3   
Graved ZanderGraved Zander   4 Portionen
Preise: Discount: 28.18 €   EU-Bio: 28.21 €   Demeter: 28.34 €
Zunächst die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Dann die Filets kalt abspülen, trockentupfen und mit der Haut nach oben in   
Reissalat mit BananenReissalat mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.48 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 15.01 €
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob   
Fischfilets mit BananenFischfilets mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.25 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.65 €
Man(n) lernt nie aus: Die Bezeichnung "Goldbutt" für die Scholle war mir bisher nicht geläufig. Wer mehr zu diesem leckeren Seafood wissen möchte, wende sich an   
HerzragoutHerzragout   4 Portionen
Preise: Discount: 15.12 €   EU-Bio: 17.33 €   Demeter: 17.37 €
Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das   


Mehr Info: