Rezept: Röllchen mit Mett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
2 EL | Öl - (1) | ca. 0.03 € |
300 g | Schweinemett | ca. 1.19 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
0.375 l | Milch - lauwarm | ca. 0.43 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier - (1) | ca. 0.51 € |
4 EL | Öl - (2) | ca. 0.07 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 | Ei - (2) | ca. 0.26 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
2 | Eier - (3) | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss, abger. | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Menge mit 300g Mett ausreichend für 6 Stück.
Zwiebeln schälen, Tomaten putzen und waschen. Beides würfeln. Öl (1) in einer Pfanne erhitzen. Mett und 3/4 der Zwiebeln darin krümelig anbraten. Abkühlen lassen. Mehl, Milch, Wasser, etwas Salz und Eier (1) verrühren. Öl (2) portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen backen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Ei (2) und Petersilie unter das Mett kneten. Die Masse auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in ca. 4cm breite Streifen scheiden. Pfannkuchenröllchen schuppenförmig in eine feuerfeste Form schichten. Sahne und übrige Eier (3) verquirlen und würzen. Über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
:Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std. :Garzeit : ca. 20 Minuten
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