Rezept: Salza sfiziosa, Leckere Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Selleriestange | |
nur das Innere | ||
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
2 | Sardellenfilets | |
2 | Essiggurken | |
30 g | In Essig eingelegte Kapern | |
1 | Zitrone - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
1 | Orange - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.35 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
Öl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
NACH EINEM TRAD. REZEPT aus Sizilien Notiert von Rene Gagn |
Zubereitung:
Alle Kräuter mit den Sardellen, den Essiggurken, Kapern und der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen zerkleinern. Gut vermengen und abwechselnd Zitrone und Öl dazugeben, bis man eine dickflüssige Sauce erhalten hat. Salzen und pfeffern. Mit gekochtem Fisch servieren.
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