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Rezept: Salza sfiziosa, Leckere Sauce

Bild: Salza sfiziosa, Leckere Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Selleriestange 
nur das Innere 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
2 Sardellenfilets 
2 Essiggurken 
30 gIn Essig eingelegte Kapern 
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
1 Orange - die abgeriebene Schale davonca. 0.35 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

NACH EINEM TRAD. REZEPT aus Sizilien Notiert von Rene Gagn

Zubereitung:

Alle Kräuter mit den Sardellen, den Essiggurken, Kapern und der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen zerkleinern. Gut vermengen und abwechselnd Zitrone und Öl dazugeben, bis man eine dickflüssige Sauce erhalten hat. Salzen und pfeffern. Mit gekochtem Fisch servieren.


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(*) Die Zubereitung von Salza sfiziosa, Leckere Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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