Rezept: Walnuss-Gemüse-Paté
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Grüne Bohnen - gekocht ODER Linsen | |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
200 g | Walnüsse - fein gehackt | ca. 2.59 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 TL | Weißwein | |
2 TL | Mayonnaise | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Linsen oder Bohnen nach dem Garen pürieren. Eier fein hacken und unterrühren. Die Walnüsse kurz im Öl braten, die Zwiebel dazugeben, weich braten. Alle Zutaten vermischen und kühl stellen.
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