Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wildpastetengewürz

Bild: Wildpastetengewürz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 gNelken - gemahlenca. 0.65 €
10 gIngwer - gemahlenca. 0.07 €
10 gThymian - gemahlenca. 1.20 €
25 gWacholderbeeren - gemahlenca. 1.42 €
10 gMajoran - gemahlenca. 0.79 €
5 gLiebstöckel - gemahlen 
10 gMacisblüte - gemahlenca. 0.83 €
3 gOrangenschale - geriebenca. 0.17 €
5 gOsenpaprika 
5 gLorbeerblätter - gemahlenca. 1.89 €
5 gPiment - gemahlenca. 0.22 €
5 gPfeffer, weiß - gemahlenca. 0.16 €
10 gPfeffer, schwarz - gemahlen 
5 gKoriander - gemahlenca. 0.33 €
10 gGlutamatca. 0.25 €

Zubereitung:

Die Gewürze in der Apotheke abwiegen lassen und in ein gut verschliessbares Gefäss abfüllen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildpastetengewürz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Ingwer - frisch  *   Koriander - gemahlen  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Thymian  *   Wacholderbeeren


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Gewürz Wild


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Buchweizen-SchmarrnBuchweizen-Schmarrn   6 Portionen
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 3.48 €   Demeter: 3.45 €
Rosinen in Orangenlikör etwa eine Stunde einweichen. Buchweizenmehl, Eier, Milch, Puderzucker, eine Prise Salz und Zucker verrühren. 45 Minuten quellen   
BauernkrapfenBauernkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.44 €   Demeter: 3.28 €
Aus Hefe, etwas Milch und einem Teelöffel Zucker ein Dampferl (D: Vorteig) bereiten. Diesen Vorteig mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Hefeteig   
Zucchini-KonfitüreZucchini-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 3.28 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 5.32 €
Wem die Zucchini-Konfitüre zu süß vorkommt, der kann auch auf 400 g Gelierzucker 2:1 oder gar die entsprechende Menge Gelierzucker 3:1 zurückgreifen. Auch bei   
Aufstrich aus SonnenblumenkernenAufstrich aus Sonnenblumenkernen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 1.13 €   Demeter: 1.16 €
Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz   
Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit SchinkenAsparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken   6 Portionen
Preise: Discount: 16.61 €   EU-Bio: 19.70 €   Demeter: 19.77 €
Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen,   


Mehr Info: