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Rezept: Röstkartoffeln mit Forellenfilet

Bild: Röstkartoffeln mit Forellenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gKartoffeln - ungeschält 
60 gZwiebelnca. 0.06 €
400 gSalatgurkeca. 0.95 €
60 gSaure Sahne, 10% Fettca. 0.20 €
2 TLSenf, mittelscharfca. 0.02 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
2 ELDill - gehacktca. 0.32 €
10 gÖlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gForellenfilet, geräuchert 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Gurke in Scheiben schneiden. Saure Sahne und Senf glattrühren. Mit Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Dill abschmecken. Kartoffeln schälen. Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelwürfel darin bräunen, wenig salzen. Die Gurkenscheiben in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abgießen, saure Sahne unterrühren. Forellenfilet in Stücken zu den Kartoffeln geben und mit erwärmen. Mit Pfeffer bestreuen. :Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380 kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Röstkartoffeln mit Forellenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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