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Rezept: Gefüllte Parisettes

Bild: Gefüllte Parisettes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Parisettes 

FÜLLUNG
150 gMilder Emmentaler, geriebenca. 1.29 €
100 gSahnequarkca. 0.44 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
2 ELGrobkörniger Senfca. 0.05 €
3 Kopfsalatblätter - in feinen 
Streifen 
50 gZwiebel- oder - Rettichsprossen (Green Power) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 

Zubereitung:

Vorbereiten: 4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.

Füllung: Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Minuten kühl stellen. Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden. Tip: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen. Dazu paßt: Grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Parisettes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Emmentaler - gerieben  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark 40%


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