Rezept: Gefüllte Parisettes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Parisettes | |
FÜLLUNG | ||
150 g | Milder Emmentaler, gerieben | ca. 1.29 € |
100 g | Sahnequark | ca. 0.44 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
2 EL | Grobkörniger Senf | ca. 0.05 € |
3 | Kopfsalatblätter - in feinen | |
Streifen | ||
50 g | Zwiebel- oder - Rettichsprossen (Green Power) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf |
Zubereitung:
Vorbereiten: 4 Parisettes-Hälften für die Deckel beiseite legen. Restliche Hälften aushöhlen, Inneres fein hacken.
Füllung: Brotinneres mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Masse in die ausgehöhlten Parisettes füllen, die beiseite gelegten Deckel aufsetzen. Parisettes in Folie einwickeln, ca. 30 Minuten kühl stellen. Servieren: Parisettes in Scheiben schneiden. Tip: Zwiebel- oder Rettichsprossen durch Rucolasprossen oder Alfalfa ersetzen. Dazu paßt: Grüner Salat.
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