Rezept 1 bis 15 von 232
Gemüseauflauf mit Käsekruste 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.52 € Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fünf Minuten in Brühe kochen. Gewaschene Zucchini, Auberginen, Tomaten in Scheiben schneiden. Kichererbsen | |
Kichererbsen-Auflauf mit Fleischbällchen 4 Portionen Preise: Discount: >7.85 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >9.09 € Möhren waschen, putzen, schälen, längs vierteln. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen. 2 Lauchzwiebel in Stücke teilen. Übrige Lauchzwiebel hacken. Mit Hack, | |
Libanesischer Joghurt-Gemüse-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.86 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.46 € Servieren Sie dazu eingelegte Chilischoten und schwarze Oliven und reichen Sie frisches knuspriges Fladenbrot. Traditionell trinkt man zu diesem Gericht heißen, | |
Mediterrane Kartoffelpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.72 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >4.70 € Die Kartoffeln kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Paprikaschote vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kochendes Wasser geben. Etwa 5 bis 8 | |
Hommus Kichererbsenaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.28 € Die Kichererbsen mit dem Öl, Sesam und Sesammus Garen pürieren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Petersilie unterrühren. | |
Fleischtopf mit Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >7.96 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.28 € Zwiebeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Cayennepfeffer würzen und | |
Aloo Chana als Puri-Füllung 1 Rezept Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.98 € Eine weitere beliebte "Puri"-Füllung, herzhafter Art, besteht aus Kichererbsen, Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen. Kichererbsen über Nacht einweichen | |
Aloo Kabli 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >1.05 € Kartoffeln, knapp mit Wasser bedeckt, gar kochen, kalt abschrecken und pellen, in 0,5 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel, Zwiebeln, Kartoffeln, | |
Amerikanische Nudelsauce mit Bohnen 5 -6 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.76 € Olivenöl oder Wasser in einem großen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in ungefähr 8 Minuten gar dünsten. Dann Oregano, | |
Andalusische Artischockensuppe 6 Portionen Preise: Discount: >11.72 € EU-Bio: >12.24 € Demeter: >12.46 € Zwiebeln und Apfelringe fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwei cm groß würfeln, salzen und pfeffern. Bei | |
Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel) 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.41 € Zusammen mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel durch den Wolf oder die Küchenmaschine jagen. Mit Tahini (oder geschälte, gemahlene Sesamkörner) (zur Not auch | |
Arabische Kichererbsenplätzchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.30 € Kichererbsen kalt abspülen und in dem Wasser über Nacht kalt abspülen. Das Lorbeerblatt dazugeben und die Erbsen in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb | |
Auberginen Auflauf arabisch 4 Portionen Preise: Discount: >8.37 € EU-Bio: >9.42 € Demeter: >9.67 € Auberginen waschen. Stengelansätze abschneiden. In dicke Würfel schneiden. 1/8 l Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel darin etwa 5 Minuten braun werden | |
Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.80 € Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1 cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, Aubergine darin braten, bis sie braun ist, | |
Auberginenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >8.07 € EU-Bio: >8.62 € Demeter: >8.88 € 1. Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch in dicke Würfel schneiden. Das Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel darin etwa 5 Minuten |
Werbung/Advertising