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Rezept: Kalte Zucchettischaumsuppe

Bild: Kalte Zucchettischaumsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKleine Zucchetti/Zucchini 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Basilikumca. 0.01 €
360 gJoghurtca. 0.28 €
150 gFrischkäse z.B. St.Moret 
100 mlButtermilchca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Zucchetti durch die Röstiraffel in eine Schüssel raffeln, Zitronensaft darübergießen. 2/3 der Zucchetti, Joghurt und Frischkäse zusammen mixen. Mit der Buttermilch auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Abschmecken und bis zum Gebrauch kühlstellen. Die Tomaten quer durchschneiden, Stielansatz entfernen und entkernen. In kleine Würfelchen schneiden. Den Basilikum in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren die restlichen Zucchetti, Tomatenwürfelchen und Basilikumstreifen unter der Suppe mischen.


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(*) Für diese Version von Kalte Zucchettischaumsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Buttermilch  *   Cayennepfeffer  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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