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Rezept: Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons

Bild: Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBrunnenkresseca. 0.00 €
60 gBlattspinatca. 0.12 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 Geräucherte Forellenfiletsca. 2.79 €
1 Kästchen Kresse 
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 mlÖlca. 0.14 €
4 ELJoghurt natureca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €

Zubereitung:

Brunnenkresse und Spinat rüsten. Champignons vierteln, in Butter einige Minuten dünsten. Forellenfilets in Stücke schneiden. Kresse im Kästchen vom Beet schneiden und mit dem Sauerrahm pürieren. Eigelb und Zitronensaft zugeben, kurz weitermixen. Öl unter weiterem Mixen löffelweise zugeben. Zum Schluss das Joghurt zugeben, würzen. Salatzutaten mischen, die Sauce darübergießen. Eier schälen, in Scheiben schneiden, Salat damit garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kresse-Spinat-Salat mit Forelle und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brunnenkresse - g  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Forellenfilets geräuchert  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft


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