Rezept: Lammrücken mit Käsefüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Buttr | |
100 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.66 € |
Thymian - getrocknet | ca. 0.24 € | |
Rosmarin, getrocknet | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Lammlachse (ausgelöster - Lammrücken) | ca. 4.50 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
0.25 l | Klare Brühe (Instant) | ca. 1.05 € |
6 | Wacholderbeeren | |
100 ml | Malzbier | ca. 0.05 € |
Evtl. dunkler Soßenbinder | ||
Küchengarn |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Zwiebeln im heißen Fett andünsten. Käse zerdrücken. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern mischen. Würzen. Fleisch trockentupfen, würzen und von der Seite eine Tasche einschneiden. Käsemasse einfüllen, zusammennähen. Möhre schälen, würfeln. Fleisch im Schmalz anbraten. Möhren- und Rest Zwiebelwürfel kurz mitanbraten. Brühe und Beeren zufügen. Zugedeckt 25 Minuten garen. Fleisch warmstellen. Bier in den Bratsud geben. 10 Minuten einkochen. Evtl. binden. Fleisch aufschneiden und mit Soße anrichten.
Beilage: Kartoffel-Lauch-Gratin
:Pro Person ca. : 651 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten
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