Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

Bild: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHimbeerenca. 1.03 €
1 Pack.Mandeln 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Honig 
Kakaopulver 
Milch - lauwarm 
Minzblatt 
Puderzuckerca. 0.04 €
Rotwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Einen Spätzleteig aus geschroteten Mandeln, Salz, Pfeffer, zwei Esslöffeln Zucker und Milch zubereiten. Diesen auf ein Brett streichen und mit Hilfe eines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Honig und Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle geben. Als Garnitur Kakaopulver, Puderzucker und ein Minzblatt verwenden.

: Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten- Olivensoße : Fisch-Schwert an Olivensoße : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Himbeeren  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Himbeere Mandel Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bunter Salat AndalusienBunter Salat Andalusien   4 Portionen
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.16 €
Den Kopfsalat waschen, putzen und zerpflücken. Paprika entkernen und in feine Streifen, die Tomaten enthäuten und in feine Scheiben schneiden. Geschälte   
Kaiserinnenreis - Variation 2Kaiserinnenreis - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 3.48 €
Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine einweichen, mit Zucker und Obst zum Reis geben und im Wasserbad   
Nudeln mit KarottencremeNudeln mit Karottencreme   2 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.57 €
Karotten putzen und fein würfeln. Karotten und feingewürfelte Zwiebel im heißen Fett andünsten. 1/4 Liter Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und 20   
Baskisches HähnchenBaskisches Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.10 €   EU-Bio: 8.48 €   Demeter: 8.66 €
Das Hähnchen und die Innereien waschen und abtrocknen, in 8 Portionsstücke schneiden und mit 3 EL Öl einreiben. Die Tomaten häuten, vierteln und dabei die   
Spargelsuppe mit HackfleischSpargelsuppe mit Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 32.53 €   EU-Bio: 29.05 €   Demeter: 47.64 €
Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen. Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen. Spargel in Brühe 15 Minuten garen.   


Mehr Info: