Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch

Bild: Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Süß-scharfe Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel 
Honig 
Curryca. 0.05 €
Olivenöl 
Edelsüß Paprikaca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Saftige Hähnchenschenkel Marinade
Sojaöl 
Sherry 
Sojasoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Frikadellen
Hackfleisch 
Zwiebel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Eigelb 
Basilikumca. 0.01 €
Paprika 
Schafskäse f.d. Füllung 

Zubereitung:

Hähnchenschenkel süß-scharf: mit Honig bestreichen und mit Curry bestäuben, in Olivenöl braten. Etwas schärfer: mit Edelsüß Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Schön saftig werden marinierte Schenkel: Sojaöl, Sherry, Sojasoße und Pfeffer mischen, Schenkel für zwei Stunden einlegen. Und ein Tip für Frikadellen: Hack mit Zwiebel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika mischen, die Bällchen mit Schafskäse füllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Eier - halb  *   Hackfleisch gemischt  *   Hähnchenschenkel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Hackfleisch Hähnchen Picknick


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte HacksteaksGefüllte Hacksteaks   4 Portionen
Preise: Discount: 3.79 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 10.71 €
Zwiebel schälen und, ebenso wie Schinken und Käse, würfeln. Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Schmand, Semmelmehl, Salz und Pfeffer verkneten und   
Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 1Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 4.25 €   Demeter: 4.27 €
Das Grün von der Fenchelknolle entfernen, Fenchel halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Fenchelhälften in 1 cm breite Streifen schneiden und in leicht   
Schnepfen gebratenSchnepfen gebraten   1 Rezept
Preise: Discount: 0.58 €   EU-Bio: 0.50 €   Demeter: 0.61 €
Ein altes Rezept für ein Stück Federwild, das heutzutage wohl äußerst selten zubereitet wird. Da trotz intensiver Suche kein Händler gefunden werden   
Ananas-KetchupAnanas-Ketchup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.54 €
Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das   
Gebackene PolentaschnittenGebackene Polentaschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 6.47 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.86 €
Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem   


Mehr Info: