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Rezept: Rinderfilet in Pfefferrahm

Bild: Rinderfilet in Pfefferrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gGrüner Spargelca. 1.65 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLButterca. 0.03 €
1 Zwiebel - rot 
80 gAusternpilzeca. 1.03 €
1 Tomateca. 0.32 €
360 gRinderfiletca. 10.76 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 ELGrüne Pfefferkörner a.d.G.ca. 0.19 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 TLMehlca. 0.00 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
2 clCognacca. 0.37 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELGemischte Kräuter: z.B. - gehackt Petersilie, Basilikum,Dill 
Bei Bedarf Pasteten vom - Bäcker 

Zubereitung:

Geputzten Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Butter 10 Minuten garen. Zwiebel, Pilze und Tomate kleinschneiden. Fleisch erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Im Schmalz anbraten. Zwiebel und Pilze zufügen. Spargel abgießen, Wasser auffangen. Pfeffer zum Fleisch geben. Mit Curry und Mehl bestäuben, Sahne, einen Teil des Spargelsuds und Cognac zugießen, 5 Minuten garen. Spargel in Stücke schneiden, Tomate zugeben, erhitzen und würzen.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1633 kJoule :Eiweiß : 41 Gramm :Fett : 21 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm :Sonstiges : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet in Pfefferrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Curry  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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