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Rezept: Kirschli-Creme-Schnitten


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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.10 €
550 mlMilch - davonca. 0.58 €
5 ELMilch - (1)ca. 0.08 €
450 mlMilch (2)ca. 0.47 €
restliche Milch (3) 
1 Pack.Backmischung Kirschli- - Kuchen 465 g 
325 gButter - weich davonca. 3.24 €
175 gButter - (1)ca. 1.74 €
150 gButter - (2)ca. 1.49 €
3 Eierca. 0.77 €
1 GlasSauerkirschen (720ml)ca. 8.21 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
50 gKokosfettca. 0.44 €
100 gHalbbitterkuvertüreca. 1.53 €
100 gVollmilchkuvertüreca. 0.45 €
Schlagsahne, nach Belieben 
Cocktailkirschen, nach - Belieben 
Zitronenmelisse, n.Belieben 

Zubereitung:

Zucker, Puddingpulver und Milch (1) verrühren. Milch (2) aufkochen lassen, Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Backmischung und Schokoladenstückchen (liegen in der Packung) in einer Schüssel mischen. Butter (1), Eier und Milch (3) zufügen und alle szu einem glatten Teig verrühren. Kirschen abtropfen lassen. Ein Backblech fetten und mit Alustreifen auf 34-28cm begrenzen. Teig daraufstreichen. Kirschen darauf verteilen und im Backofen bei 175øC ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Butter (2) und Zitronenschale ca. 15 Minuten dickschaumig aufschlagen. Pudding nach und nach unterschlagen. Buttercreme auf den Kuchen streichen und kühl stellen. Kokosfett und Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und unter Rühren etwas abkühlen lassen. Auf dem Kuchen verstreichen und evtl. mit einem Zackenkamm Wellen hineinziehen. Kuchen in Stücke schneiden und nach Belieben mit Sahnetuffs, Cocktailkirschen und Zitronenmelisse verzieren. :Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden :pro Stück ca. 1680 Joule/ 400 Kcal


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(*) Die Zubereitung von Kirschli-Creme-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cocktailkirschen  *   Eier - Größe M  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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