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Rezept: Apfelmus-Sahne-Torte


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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

750 gÄpfelca. 0.92 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Pack.Soßenpulver "Vanille" f. 
0.5 lMilch zum Kochen 
50 mlApfelsaft - Menge anpassenca. 0.03 €

Für den Biskuit
160 gZuckerca. 0.24 €
4 Eierca. 0.68 €
4 ELWasser, kaltca. 0.00 €
60 gMehlca. 0.04 €
60 gSpeisestärkeca. 0.07 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 TLFett f.d. Formca. 0.01 €

Außerdem
750 gSchlagsahneca. 4.09 €
2 Pack.Sahnefestigerca. 0.13 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
50 gHaselnuss-Krokantca. 0.00 €
Evtl. Minze 

Zubereitung:

Zutaten für 16 Stück 1) Äpfel sch"len,entkernen und kleinschneiden. Mit Zucker und Zitronensaft ca.15 Minuten dünsten.Soßenpulver und Apfelsaft glattrühren.Apfelmuss damit binden.3 El zum Verzieren abnehmen. 2) Nur den Boden einer Springform (26 cm ) fetten.Für den Biskuit Eier trennen.Eiweiß und 4 El kaltes Wasser steif schlagen. Unter weiterem Schlagen Zucker einrieseln lassen und Eigelb unterschlagen.Mehl,St"rke und Backpulver mischen,sieben und unterheben. 3) Biskuit in die Form füllen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Umluft 175°C /Gas; Stufe 3) ca.20 Minuten backen, Auskühlen lassen. 4) Sahne,festiger und Zucker evtl.portionsweise steif schlagen.Biskuit 2 X teilen.Untere Boden mit H"lfte Apfelmus und etwa 5 El Sahne be- streichen. 5) Boden daraufsetzen.Vorgang wiederholen und letzten Boden daraufsetzen. Rundherum mit Sahne einstreichen.Mit Sahne,Apfelmus,Krokant und evtl. Minze verzieren. :Zubereitung : ca. 1 1/4 Std. :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Apfelmus-Sahne-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskrokant  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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